Требования к допустимым уровням показателей безопасности непищевой масложировой продукции Скачать документ
Приложение 5 к техническому регламенту «Технический регламент на масложировую продукцию»
Требования к допустимым уровням показателей безопасности непищевой масложировой продукции
Группа продуктов |
Показатели |
Допустимые уровни, не более |
Примечание |
Глицерин натуральный сырой |
Белковые вещества (качественная реакция) |
Отсутствие, Не нормируется |
Для глицерина третьего сорта марки 2 |
Сернокислые соединения (сульфаты) (качественная реакция) |
Отсутствие, Следы |
Для глицерина третьего сорта марки 2 |
|
Мыло хозяйственное |
Массовая доля свободной едкой щелочи |
0,2 процента |
|
Массовая доля свободной углекислой соды |
1,0 процента |
|