Главная » Сервисы и базы кодов » Определить ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 13586.1-68. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее

Название на англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.06.1968
Дата последнего изменения:15.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 10966-64

Поправки и изменения: