Главная » Сервисы и базы кодов » Определить ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 26984-86. Хлеб столичный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья

Название на англ.:Stolichny bread. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2008
Дата введения в действие:01.12.1986
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: