Главная » Сервисы и базы кодов » Определить ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 27670-88. Мука кукурузная. Метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира

Название на англ.:Corn flour. Method for determination of fat
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.07.1989
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части п. 71

Поправки и изменения: