ОКС. Общероссийский классификатор стандартов
← 1 2 3 4 5 … 2452 2453 2454 2455 2456 2457 2458 2459 2460 2461 2462 … 2671 2672 2673 2674 2675 →
ГОСТ Р 52825-2007. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 52826-2007. Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 52827-2007. Орехи кедровые очищенные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52828-2007. Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52829-2007. Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52830-2007. Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52831-2007. Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52832-2007. Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 52833-2007. Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 52834-2007. Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
← 1 2 3 4 5 … 2452 2453 2454 2455 2456 2457 2458 2459 2460 2461 2462 … 2671 2672 2673 2674 2675 →