Общероссийский классификатор стандартов → ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
01. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
← 1 2 3 4 5 … 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 →
ГОСТ Р 52463-2005. Табак и табачные изделия. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 35
ГОСТ Р 52464-2005. Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52481-2005. Красители пищевые. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52495-2005. Социальное обслуживание населения. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ Р 52560-2006. Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие пыли (песка)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 20
ГОСТ Р 52561-2006. Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 52562-2006. Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие воды
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 52611-2006. Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Средства информационной поддержки жизненного цикла продукции. Безопасность информации. Основные положения и общие требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8