Общероссийский классификатор стандартов → ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ → Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами →
01.040.67. Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 16522-70. Крахмальное производство. Термины и определения
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 16814-88. Хлебопекарное производство. Термины и определения
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 17164-71. Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 14
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 18
ГОСТ 18157-88. Продукты убоя скота. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 18
ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 18447-91. Продукты из мяса птицы. Термины и определения
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 18474-73. Чай. Термины определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 18478-85. Чайная промышленность. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3