Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ →
67.040. Пищевые продукты в целом
ГОСТ 6484-64. Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 8756.18-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 11761-66. Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 15113.0-77. Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 15113.1-77. Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 30711-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 29
ГОСТ Р 51650-2000. Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19