Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
1 2 3 4 5 6 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 275-56. Крупа. Методы определения качества
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 686-83. Сухари армейские. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 875-92. Изделия макаронные. Общие технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 2077-84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 2929-75. Толокно овсяное. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 3040-55. Зерно. Методы определения качества
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 3898-56. Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5