Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 21831-76. Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 21946-76. Хмель-сырец. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 21947-76. Хмель прессованный. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 21948-76. Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 22162-76. Рис. Метод определения микротвердости
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 22163-76. Рис. Метод определения плотности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 22164-76. Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 22165-76. Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 22983-78. Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
← 1 2 3 4 5 … 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 … 24 25 26 27 28 →