Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 →
67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 1016-90. Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 1633-73. Маринады овощные. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 1683-71. Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 1726-85. Огурцы свежие. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 2654-86. Консервы. Икра овощная. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010