Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты →
67.100.20. Масло
ГОСТ 37-55. Масло коровье
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 37-91. Масло коровье. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 12860-67. Масло вологодское. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 51453-99. Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ Р 51456-99. Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 24
ГОСТ Р 52969-2008. Масло сливочное. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 26