Главная » Сервисы и базы кодов » Определить ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао →
67.140.30. Какао
ГОСТ 108-76. Какао-порошок. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 52173-2003. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52174-2003. Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16