Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ →
67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания
ГОСТ 18488-73. Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 30390-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23
ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52173-2003. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52723-2007. Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 21
ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 14