Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ →
67.240. Органолептический анализ
ГОСТ 5897-90. Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 53159-2008. Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р ИСО 3972-2005. Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р ИСО 5492-2005. Органолептический анализ. Словарь
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р ИСО 5496-2005. Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО 8588-2008. Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО 8589-2005. Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15