ОКС. Общероссийский классификатор стандартов
← 1 2 3 4 5 … 2467 2468 2469 2470 2471 2472 2473 2474 2475 2476 2477 … 2671 2672 2673 2674 2675 →
ГОСТ Р 52967-2008. Фрезы для обработки пазов типа «Ласточкин хвост». Размеры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ Р 52968-2008. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 52969-2008. Масло сливочное. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 26
ГОСТ Р 52970-2008. Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 52972-2008. Сыры полутвердые. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 52973-2008. Молоко кобылье сырое. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ Р 52974-2008. Кумыс. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52975-2008. Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 52976-2008. Информатизация здоровья. Состав первичных данных медицинской статистики лечебно-профилактического учреждения для электронного обмена этими данными. Общие требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 27
← 1 2 3 4 5 … 2467 2468 2469 2470 2471 2472 2473 2474 2475 2476 2477 … 2671 2672 2673 2674 2675 →