ОКС. Общероссийский классификатор стандартов
← 1 2 3 4 5 … 2471 2472 2473 2474 2475 2476 2477 2478 2479 2480 2481 … 2671 2672 2673 2674 2675 →
ГОСТ Р 53011-2008. Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты, премиксы. Методы определения металломагнитной примеси
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53012-2008. Шкурки меховые и овчины невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53013-2008. Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы определения массовой доли оксида хрома (III)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 53014-2008. Шкурки меховые и овчины. Методы определения массовой доли алюминия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 53015-2008. Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения устойчивости окраски к трению
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 53016-2008. Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения светостойкости окраски
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 53017-2008. Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения pH водной вытяжки
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 53018-2008. Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения массовой доли несвязанных жировых веществ
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 53019-2008. Нитки швейные для изделий технического и специального назначения. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
← 1 2 3 4 5 … 2471 2472 2473 2474 2475 2476 2477 2478 2479 2480 2481 … 2671 2672 2673 2674 2675 →