Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология
07.100. Микробиология
ГОСТ 28805-90. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 29184-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 29185-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 30087-93. Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ 30134-97. Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 13
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 17
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ 30518-97. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9