Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология
07.100. Микробиология
ГОСТ Р 51278-99. Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 31
ГОСТ Р 51758-2001. Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23
ГОСТ Р 51921-2002. Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 22
ГОСТ Р 52097-2003. Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52711-2007. Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 52723-2007. Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 21
ГОСТ Р 52770-2007. Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23
ГОСТ Р 52814-2007. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23
ГОСТ Р 52815-2007. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 28