Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты →
67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 →
ГОСТ 4.31-82. Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 30
ГОСТ 10.16-70. Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 10.69-72. Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 812-88. Сельди горячего копчения. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 813-88. Сельди холодного копчения. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 814-61. Рыба охлажденная. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 814-96. Рыба охлажденная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 815-88. Сельди соленые. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010