Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ →
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
- 67.120.10. Мясо и мясные продукты
- 67.120.20. Птица и яйца
- 67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
- 67.120.99. Животные продукты прочие
Все ГОСТы из рубрики 67.120.
1 2 3 4 5 6 … 41 42 43 44 45 →
ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 4.31-82. Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 30
ГОСТ 10.16-70. Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 10.69-72. Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 10.76-74. Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 10.77-74. Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
Статус: срок действия истёк | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10.79-74. Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
Статус: срок действия истёк | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 608-93. Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 697-84. Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7