Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты →
67.120.99. Животные продукты прочие
ГОСТ 2067-93. Клей костный. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 24
ГОСТ 3056-90. Клей казеиновый в порошке. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ 3252-80. Клей мездровый. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ 8115-73. Альбумин черный технический. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 11293-89. Желатин. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 26
ГОСТ 16147-88. Кость. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 16678-71. Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 17626-81. Казеин технический. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 21
ГОСТ 17681-82. Мука животного происхождения. Методы испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 13
ГОСТ 18253-72. Сырье рого-копытное. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4