Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 … 18 19 20 21 22 23
ГОСТ Р 53135-2008. Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 45
ГОСТ Р 53193-2008. Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 53194-2008. Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
Статус: принят | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53358-2009. Продукты пивоварения. Термины и определения
Статус: принят | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53369-2009. Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
Статус: принят | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 36
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Статус: принят | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19