Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 19 20 21 22 23 →
ГОСТ 13195-73. Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 13273-88. Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 43
ГОСТ 13741-91. Коньяки. Общие технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 13918-88. Советское шампанское. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 14136-75. Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 14137-74. Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 14138-76. Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 14139-76. Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 14251-75. Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 14252-73. Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010