Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао
67.140. Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 6805-88. Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 6805-97. Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 12810-79. Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 18474-73. Чай. Термины определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 18478-85. Чайная промышленность. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 19885-74. Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 23725-79. Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 28550-90. Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 28551-90. Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 28552-90. Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4