Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао
67.140. Чай. Кофе. Какао
ГОСТ Р 52089-2003. Кофе. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52173-2003. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52174-2003. Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 52612-2006. Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52613-2006. Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52794-2007. Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52795-2007. Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53067-2008. Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53068-2008. Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 36