Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао
67.140. Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 28553-90. Чай. Метод определения сырой клетчатки
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 29148-91. Кофе натуральный растворимый. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 29148-97. Кофе натуральный растворимый. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ Р 50364-92. Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ Р 51182-98. Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51449-99. Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 51450-99. Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 51880-2002. Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 51881-2002. Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52088-2003. Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19