Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
ГОСТ 24881-81. Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 28605-90. Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 28606-90. Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 28607-90. Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 28750-90. Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 28875-90. Пряности. Приемка и методы анализа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 14
ГОСТ 28876-90. Пряности и приправы. Отбор проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 28877-90. Пряности и приправы. Определение примесей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
ГОСТ 28878-90. Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 28879-90. Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4