Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
ГОСТ Р 51575-2000. Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 27
ГОСТ Р 52173-2003. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52174-2003. Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 24
ГОСТ Р 52464-2005. Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 52481-2005. Красители пищевые. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52482-2005. Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ Р 52823-2007. Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23