Главная » Сервисы и базы кодов » Определить ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
ГОСТ Р 52824-2007. Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23
ГОСТ Р 53039-2008. Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 53040-2008. Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 53045-2008. Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 20
ГОСТ Р 53069-2008. Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 27
ГОСТ Р ИСО 7540-2008. Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15