Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
1 2 3 4 5 6 … 175 176 177 178 179 →
ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 4.30-71. Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 4.31-82. Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 30
ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ 10.16-70. Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 10.69-72. Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 10.76-74. Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 10.77-74. Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
Статус: срок действия истёк | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10.79-74. Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
Статус: срок действия истёк | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 12.2.092-94. Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11