Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 173 174 175 176 177 178 179 →
ГОСТ ИСО 6644-97. Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ ИСО 7304-94. Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р ЕН 14103-2008. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания эфиров и метилового эфира линоленовой кислоты
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р ЕН 14105-2008. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р ИСО 3972-2005. Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р ИСО 5492-2005. Органолептический анализ. Словарь
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р ИСО 5496-2005. Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р ИСО 7540-2008. Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р ИСО 7971-2-99. Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12