Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 171 172 173 174 175 176 177 178 179 →
ГОСТ Р 53183-2008. Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
Статус: принят | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 53184-2008. Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 39
ГОСТ Р 53186-2008. Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53193-2008. Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 53194-2008. Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
Статус: принят | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53212-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 53213-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53214-2008. Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 53215-2008. Ядра кешью. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 18
ГОСТ Р 53216-2008. Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15