Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 174 175 176 177 178 179
ГОСТ Р ИСО 8588-2008. Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО 8589-2005. Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 14
ГОСТ Р ИСО 13493-2005. Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 36
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Статус: принят | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19