Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ →
67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 12.2.092-94. Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 12.2.124-90. Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ 12.2.135-95. Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 55
ГОСТ 3347-91. Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 11117-85. Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 12027-93. Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 15978-78. Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 17327-88. Формы хлебопекарные. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 17327-95. Формы хлебопекарные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 20
ГОСТ 18113-88. Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7