Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 18518-80. Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 24
ГОСТ 20258-87. Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 20258-95. Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ 24740-90. Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 24885-91. Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ 25509-82. Маслодельная промышленность. Термины и определения
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 26582-85. Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ 27031-86. Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 27032-86. Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 20
ГОСТ 27203-87. Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3