Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 28533-90. Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 28534-90. Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 28535-90. Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 28558-90. Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 28693-90. Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 28694-90. Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 28695-90. Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 28742-90. Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 29065-91. Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 29123-91. Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15