Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 30146-95. Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ 30293-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 30316-95. Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 20
ГОСТ 30405-96. Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 30406-96. Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 50047-92. Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования. Требования безопасности
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ Р 50612-93. Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 31
ГОСТ Р 50620-93. Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 28
ГОСТ Р 50696-2006. Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 81