Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
ГОСТ Р 50454-92. Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 50455-92. Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 13
ГОСТ Р 50474-93. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ Р 50480-93. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 51228-98. Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 51278-99. Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 31
ГОСТ Р 51605-2000. Карты цифровые топографические. Общие требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51606-2000. Карты цифровые топографические. Система классификации и кодирования цифровой картографической информации. Общие требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 51607-2000. Карты цифровые топографические. Правила цифрового описания картографической информации. Общие требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8