Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
ГОСТ Р 52711-2007. Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 52723-2007. Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 21
ГОСТ Р 52770-2007. Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23
ГОСТ Р 52814-2007. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23
ГОСТ Р 52815-2007. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 28
ГОСТ Р 52816-2007. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 52864-2007. Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура потребителей навигационная гражданского назначения для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов. Технические требования
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 52865-2007. Глобальная навигационная спутниковая система. Параметры радионавигационного поля. Технические требования и методы испытаний
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 27
ГОСТ Р 53046-2008. Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО 7218-2008. Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 58