Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
ГОСТ 6416-75. Термографы метеорологические с биметаллическим чувствительным элементом. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 7702.2.0-95. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 7702.2.1-95. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 7702.2.2-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 7702.2.7-95. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 8032-84. Предпочтительные числа и ряды предпочтительных чисел
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 18
ГОСТ 9225-84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ 10444.1-84. Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ 10444.2-75. Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11