Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
ГОСТ 10444.3-85. Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10444.4-85. Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10444.5-85. Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10444.6-85. Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10444.7-86. Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 20
ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 10444.9-88. Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ 10444.12-88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10