Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
ГОСТ 10444.15-75. Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 13805-76. Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 22
ГОСТ 16350-80. Климат СССР. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 93
ГОСТ 17206-96. Агар микробиологический. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 17713-89. Сельскохозяйственная метеорология. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ 18663-78. Витамин В12 кормовой. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 19179-73. Гидрология суши. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 36
ГОСТ 20083-74. Дрожжи кормовые. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 34