Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 →
ГОСТ Р 53125-2008. Мед. Метод определения оптической активности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 53126-2008. Мед. Рефрактометрический метод определения воды
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 53135-2008. Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 45
ГОСТ Р 53137-2008. Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 28
ГОСТ Р 53138-2008. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 22
ГОСТ Р 53139-2008. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 18
ГОСТ Р 53140-2008. Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 52
ГОСТ Р 53149-2008. Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53150-2008. Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
Статус: принят | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11