Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
ГОСТ 5899-85. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 5901-87. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 23
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 6034-74. Декстрины. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 6441-77. Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 6441-96. Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ 6442-89. Мармелад. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7