Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
ГОСТ Р 50230-92. Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 50545-93. Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ Р 50546-93. Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 20
ГОСТ Р 50547-93. Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ Р 50548-93. Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 50549-93. Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 51561-2000. Резинка жевательная. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51953-2002. Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52060-2003. Патока крахмальная. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 36