Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 6478-89. Ирис. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 6502-69. Халва. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 6502-94. Халва. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 7060-79. Драже. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 7697-82. Крахмал кукурузный. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 42
ГОСТ 7699-78. Крахмал картофельный. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 12569-85. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 12569-99. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8