Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 18
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 19792-87. Мед натуральный. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ 24583-81. Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 25374-82. Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 26521-85. Сахар. Метод определения массы нетто
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 26811-86. Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 26884-86. Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010