Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ 12576-89. Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
ГОСТ 12577-67. Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
ГОСТ 12578-67. Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
ГОСТ 12579-67. Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
ГОСТ 13456-82. Жом сушеный для экспорта. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 14033-68. Крекер (сухое печенье). Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 15052-69. Кексы. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 15810-80. Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 16522-70. Крахмальное производство. Термины и определения
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010