Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ →
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
- 67.200.10. Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
- 67.200.20. Семена масличных культур
Все ГОСТы из рубрики 67.200.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 →
ГОСТ 240-85. Маргарин. Общие технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 976-81. Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 1045-73. Жир животный технический. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 1128-75. Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 1129-73. Масло подсолнечное. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 1129-93. Масло подсолнечное. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 3903-70. Масло эфирное аирное. Технические условия
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 4593-75. Масло костное смазочное. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 5471-83. Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 5472-50. Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4